东莞洲通复合机械有限公司

ENGLISH中文版

联系我们

东莞洲通复合机械有限公司

电 话:0769-83225666
电 话:0769-83268686
传 真:0769-83223846
业务专线:13249976868 黄生
业务专线:13929245056 黄生
网 址:www.
邮 箱:zuto168@
公司地址:广东省东莞市寮步镇向西工业区旭升路2号
企业动态 
当前位置:首页 > 企业动态

洲通复合机教你使用复合机的四个小技巧

点击次数:  更新时间:2018/11/28 15:04:46  【打印此页】  【关闭


在使用复合机的时候,客户可能会遇到一些问题,如果对机械操作不当就会影响产品贴合好的效果,下面东莞洲通复合机就来给大家说几个使用过程中的小技巧。

1提高干式复合机涂胶量,涂胶量太少或部分基材表面未涂覆胶黏剂,都会导致复合时两基材难以贴合,这时候我们可以通过选用网穴较深的网纹辊,或通过增大橡胶辊压力及减少刮刀与网纹辊的接触压力来增加基材表面的涂胶量。对于一些塑料薄膜基材,可以在涂布前进行电晕处理,使其表面起毛,从而提高基材吸附胶黏剂的能力,使其表面的涂胶量增加。

2、适当增加复合压力,复合压力过大或复合辊两端压力不均,会引起复合膜表面皱褶,复合后皱褶处形成空隧道,影响成品黏结牢度。适当增加复合压力有利于提高复合的黏结力。

3、选用合适的烘干温度过高或过低,都会影响复合膜的黏结牢度。涂布基材干燥时受热温度过高或经过高温蒸煮,会使胶黏剂的表层被炭化,从而破坏胶黏剂的黏结能力。

4、为了提高复合膜的黏结效果和质量乳品包装,要尽量避免异物、灰尘等杂物黏附在胶黏剂上或是基材复合表面上。



东莞洲通机械有限公司是一家专业研发、生产复合机械的企业。

      主要产品有:服装布料贴合/复合机、鞋材贴合/复合机、手袋皮具贴合/复合机、内衣贴合/复合机、灯饰贴合/复合机、潜水料贴合/复合机、抛光研磨材料贴合/复合机、包装材料贴合/复合机、汽车用品贴合/复合机、体育用品贴合/复合机。

产品畅销全国以及东南亚、中东、南美、欧洲等地区,广泛应用于纺织、服装、鞋业、皮具、汽车、体育、家纺等行业。