东莞洲通复合机械有限公司

ENGLISH中文版

联系我们

东莞洲通复合机械有限公司

电 话:0769-83225666
电 话:0769-83268686
传 真:0769-83223846
业务专线:13249976868 黄生
业务专线:13929245056 黄生
网 址:www.
邮 箱:zuto168@
公司地址:广东省东莞市寮步镇向西工业区旭升路2号
企业动态 
当前位置:首页 > 企业动态

东莞洲通机械公司复合机怎么样?

点击次数:  更新时间:2018/11/19 17:46:19  【打印此页】  【关闭


对于很多做鞋材,内衣,手袋箱包,服装等很多行业的客户,想要寻求一台合适的复合机械,那么东莞洲通机械复合机怎么样呢?看看客户的选择就知道啦。

品质强,行业口碑好

001.png

 

在众多的复合机品牌中,东莞洲通复合机推出“不颤抖的复合机”,完美的解决了复合机在贴合时上胶不均匀,复合面料起泡等问题,从而提高了所生产的产品质量。因为品质好,所以众多知名的内衣品牌制造厂,鞋材品牌制造厂都选择洲通复合机,且80%的客户都来自于老顾客的介绍和行业的推荐。

服务好,售后有保障

在服务上,洲通公司提供技术操作指南,对购买复合机的客户进行培训规范化操作,此外在售后服务上提出1年包修3年保修”,1年包修即在购买内1年提供包工又包料,材料和维修技术人员都由洲通公司负责和提供;保修即包工不包料,洲通公司提供维修技术人员,但所维修的材料由客户提供。这样明确的规定,让客户购买洲通的复合机后,十分放心。

洲通机械复合机在行业耕耘近二十年,依靠品质,更依靠不断的技术创新及大力的研发取得新老客户的认可,品质有保障,服务跟得上,洲通复合机已经成为行业越来越多客户的最佳选择!



东莞洲通机械有限公司是一家专业研发、生产复合机械的企业。

      主要产品有:服装布料贴合/复合机、鞋材贴合/复合机、手袋皮具贴合/复合机、内衣贴合/复合机、灯饰贴合/复合机、潜水料贴合/复合机、抛光研磨材料贴合/复合机、包装材料贴合/复合机、汽车用品贴合/复合机、体育用品贴合/复合机。

产品畅销全国以及东南亚、中东、南美、欧洲等地区,广泛应用于纺织、服装、鞋业、皮具、汽车、体育、家纺等行业。