东莞洲通复合机械有限公司

ENGLISH中文版

联系我们

东莞洲通复合机械有限公司

电 话:0769-83225666
电 话:0769-83268686
传 真:0769-83223846
业务专线:13249976868 黄生
业务专线:13929245056 黄生
网 址:www.
邮 箱:zuto168@
公司地址:广东省东莞市寮步镇向西工业区旭升路2号
企业动态 
当前位置:首页 > 企业动态

美国知名床垫品牌-----舒达深圳工厂客户,上门考察洲通真皮水胶复合机

点击次数:  更新时间:2018/11/8 17:34:04  【打印此页】  【关闭

  

2018117日,洲通机械复合机厂迎来美国知名床垫品牌------舒达深圳工厂的客户来访,设备采购部门一行四人来到洲通公司,由洲通复合机厂黄总亲自接待。

舒达床垫是美国床垫市场三大畅销品牌之一,主要生产床垫产品,通过了解得知他们想购买合适的复合机做真皮复合海绵工序,之前他们都是使用手工喷胶,效率及其低下,做出来的品质也时好时坏非常不稳定,通过向行业的了解得知真皮水胶复合机可以解决此问题,也可以更好的提升效率,所以此次来访洲通他们主要来考察下洲通的真皮水胶复合机。

003.png

(洲通复合机黄总与客户交谈)

 

于是,洲通黄总在客户了解观看材料时,向客户讲解了洲通真皮水胶复合机的优势和特点,且为了让客户更好的了解该复合机在实际生产操作时的情况,主动邀约他们到附近的洲通客户生产线进行实地的观看。

004.png

(客户在参观生产现场)

 

经过对洲通复合机一系列深入的了解,客户方对机器的品质及运作表示非常的满意,最后客户表示回去就向公司上报此次的考察情况并申请设备购买,至此与洲通复合机公司达成了初步的合作意向。


莞洲通机械有限公司是一家专业研发、生产复合机械的企业。

      主要产品有:服装布料贴合/复合机、鞋材贴合/复合机、手袋皮具贴合/复合机、内衣贴合/复合机、灯饰贴合/复合机、潜水料贴合/复合机、抛光研磨材料贴合/复合机、包装材料贴合/复合机、汽车用品贴合/复合机、体育用品贴合/复合机。

产品畅销全国以及东南亚、中东、南美、欧洲等地区,广泛应用于纺织、服装、鞋业、皮具、汽车、体育、家纺等行业。