东莞洲通复合机械有限公司

ENGLISH中文版

联系我们

东莞洲通复合机械有限公司

电 话:0769-83225666
电 话:0769-83268686
传 真:0769-83223846
业务专线:13249976868 黄生
业务专线:13929245056 黄生
网 址:www.
邮 箱:zuto168@
公司地址:广东省东莞市寮步镇向西工业区旭升路2号
企业动态 
当前位置:首页 > 企业动态

洲通平板压花机,了解一下

点击次数:  更新时间:2018/10/17 17:50:32  【打印此页】  【关闭


平板压花机主要用于在各种织物上压花、压泡、压皱、压商标,也可在无纺布、涂层、人革、纸张、铝板上压商标,仿真皮花纹及各类深浅的花型、花纹,超声波压花机又称超声波花边机,是一种高效的缝合、压花设备。

应用行业:

主要用于合成纤维布料的缝边、熔接、熔切、压花等,加工产品具有水密性好,生产效率高,不用针线辅料,熔切面平滑无毛边,手感好等特点,广泛应用于服装、玩具、食品、环保无纺布袋、口罩(杯型口罩、平面口罩、立体口罩等)等行业。

03.png

(洲通多功能压花机)

 

平板压花机机械各部功能的说明:

调整螺帽: 限制气缸行程长短距离

压轮气缸: 控制压轮上升和下降

压轮开关:压轮控制开关,在机头左侧,单击压轮下降

模架: 固定花轮,花轮: 缝合,裁切加工件之模具

冷却风扇: 散热振动子温度,使其能长时间工作

 

发振箱的功能说明:

振幅显示器:其功能是指超声波振子和钢模之间的谐振是否合适。旋转音波调整旋钮,能使读数变化一般调整到50以下,

电流表:指示超声波的工作电流。

 

 

  平板压花机空载时表示焊头与系统谐振的状态,一般正常为0.40.6A,依输出功率的大小而异,负载时,因压着面积和花轮和复杂、大小而定,通常由1.02.5A,功率输出:调整输出功率大小,调到不同的文件位,电流表读数会有变化。

 


东莞洲通机械有限公司是一家专业研发、生产复合机械及配套设备的企业。

      主要产品有:服装布料贴合/复合机、鞋材贴合/复合机、手袋皮具贴合/复合机、内衣贴合/复合机、灯饰贴合/复合机、潜水料贴合/复合机、抛光研磨材料贴合/复合机、包装材料贴合/复合机、汽车用品贴合/复合机、体育用品贴合/复合机。

产品畅销全国以及东南亚、中东、南美、欧洲等地区,广泛应用于纺织、服装、鞋业、皮具、汽车、体育、家纺等行