东莞洲通复合机械有限公司

ENGLISH中文版

联系我们

东莞洲通复合机械有限公司

电 话:0769-83225666
电 话:0769-83268686
传 真:0769-83223846
业务专线:13249976868 黄生
业务专线:13929245056 黄生
网 址:www.
邮 箱:zuto168@
公司地址:广东省东莞市寮步镇向西工业区旭升路2号
企业动态 
当前位置:首页 > 企业动态

有缘又相会,欢迎印度老客户莅临洲通机械!

点击次数:  更新时间:2018/10/17 17:47:16  【打印此页】  【关闭


20181016日,印度客户潘总莅临洲通机械考察了三款复合机,由黄总和林经理接待。

01.png

(潘总在黄总的带领下参观机器)

 

10月份,东莞洲通业务部林经理和之前已经电联过一段时间的潘总,约定了见面。到达约定地点时,林经理才发现讲着一口流利中文的潘先生是一位地地道道的印度人,细聊才发现了更多的渊源……

原来潘总在印度孟买经营着一家销售和生产箱包的企业,其中包含箱包的复合加工部分,听潘总说目前在使用的复合机是在中国购置的二手机,林经理好奇地是哪家,结果潘总告诉他机器上写着“联大”。林经理惊喜:联大机械厂正是东莞洲通机械的前身!

既然是老用户了,潘总已经对机器的质量和洲通的服务十分信任了,黄总和林经理省略了为其介绍机器的环节,直接带领客户来到周边客户的复合生产线,让潘总可以更直观地看到机器的运行情况。

02.png

(潘总在黄总的带领下参观机器)

 

黄总为客户展示了三款符合他的使用要求的机器:LD-004A1立式单槽水胶网带箱包复合机、LD-005A1EVA强力胶箱包复合机、LD-061D1经典型无张力省工PU胶复合机三款机器。

第一款主要用于泡绵、布类、无纺布、高发泡、皮革、EVA等材料上胶贴合,可用来上强力胶,为水胶机中应用最广泛机型,广泛应用于箱包行业。第二款是箱包行业内专长于EVA上胶贴合的机器,它采用了输送带上料,可同时适应片状材料和卷状材料,胶水调节采用高精度微调座能有效地确保上胶精度。第三款用于面布上点状PU胶与各种里布进行复合,面料发送采用放布槽加松布装置,实现“直接上料、直接生产、直接打包成品”,减少了中间周转环节,可以大大提高生产效率,并且因为采用了同步控制系统,配以多组展布轮装置,所以能确保复合品张力可控不变形。

潘总一边观看,黄总一边为其介绍,最后客户对三款机器非常满意,带走了三款机器最后的加工成品小样,接下来就等洲通为其提供完整的机器报价方案就可以合作了。



东莞洲通机械有限公司是一家专业研发、生产复合机械及配套设备的企业。

      主要产品有:服装布料贴合/复合机、鞋材贴合/复合机、手袋皮具贴合/复合机、内衣贴合/复合机、灯饰贴合/复合机、潜水料贴合/复合机、抛光研磨材料贴合/复合机、包装材料贴合/复合机、汽车用品贴合/复合机、体育用品贴合/复合机。

产品畅销全国以及东南亚、中东、南美、欧洲等地区,广泛应用于纺织、服装、鞋业、皮具、汽车、体育、家纺等行