东莞洲通复合机械有限公司

ENGLISH中文版

联系我们

东莞洲通复合机械有限公司

电 话:0769-83225666
电 话:0769-83268686
传 真:0769-83223846
业务专线:13249976868 黄生
业务专线:13929245056 黄生
网 址:www.
邮 箱:zuto168@
公司地址:广东省东莞市寮步镇向西工业区旭升路2号
企业动态 
当前位置:首页 > 企业动态

热熔胶复合机在服装行业的应用

点击次数:  更新时间:2018/10/15 17:39:58  【打印此页】  【关闭


服装面料行业中需要使用到复合工艺,经过复合工艺后的面料,厚实防皱透气等特点。今天我们就来了解在面料行业中的具体作用及优点。

 

热熔胶复合机就是使用热熔胶作为上胶介质的复合机,是近年来复合行业炙手可热的复合加工首选机器。热熔胶是一种把不需溶剂、不含水份、100%的固体可熔性的聚合物,在常温下为固体,加热熔融到一定程度变为能流动且有一定粘性的液体粘合剂。

 

热熔胶复合机工艺的优点

1、机台人性化设计,可比其它类型复合机节省1-2个操作人员。

2、粘性强,用胶量省,节省成本。

3、复合过程联动控制,质轻柔软,手感好。

4、复合的过程湿固反应,不可逆,粘合牢固耐水洗牢度好。

5、成品无残存溶剂,生产无污染排放问题,节省能源,占地面积小。

 

洲通的八米PUR热熔胶服装布料复合机便是这样一款机器,他可以用作登山服、运动服、内衣等功能性服装的布料粘合,它专长于海绵+布,布+布,布+膜的复合,所以它也广泛应用于高端鞋材的复合加工。

未标题-12.jpg

(洲通八米PUR热熔胶服装布料复合机

 

为什么众多热熔胶复合机中,洲通的8POR热熔胶复合机广受顾客喜爱,销量遥遥领先呢?

 

那是因为洲通在生产这一款复合机时,从机器的框架结构开始,就用料实在——将复合行业通用的型材框架结构升级为坚固的墙板结构。它的不同之处在于矩形钢的型材结构是三面结构的,而洲通PUR热熔胶复合机的墙板结构是更为稳固的四面结构。

 

机器框架结实了,就像房子的钢筋水泥大梁牢固之后,房子质量就更好,具体表现为耐用,抗震。日本的居民楼选用木质结构,而高楼建造选用刚结构,众所周知,日本地震频发但房子抗震能力却超强。从这其中我们不难看出,洲通选择坚固的墙板结构是为何,因为要确保机器在转速达到900转以上时,机身还能不晃动。这样一来可以避免复合成品起皱、起泡或者上胶不均匀的现象了,二来可以避免以前复合行业的复合机常抖动导致的零件磨损老化情况,从而能避免停工保养维修的次数,也是提高了机器生产的效率!



东莞洲通机械有限公司是一家专业研发、生产复合机械及配套设备的企业。

      主要产品有:服装布料贴合/复合机、鞋材贴合/复合机、手袋皮具贴合/复合机、内衣贴合/复合机、灯饰贴合/复合机、潜水料贴合/复合机、抛光研磨材料贴合/复合机、包装材料贴合/复合机、汽车用品贴合/复合机、体育用品贴合/复合机。

产品畅销全国以及东南亚、中东、南美、欧洲等地区,广泛应用于纺织、服装、鞋业、皮具、汽车、体育、家纺等行