东莞洲通复合机械有限公司

ENGLISH中文版

联系我们

东莞洲通复合机械有限公司

电 话:0769-83225666
电 话:0769-83268686
传 真:0769-83223846
业务专线:13249976868 黄生
业务专线:13929245056 黄生
网 址:www.
邮 箱:zuto168@
公司地址:广东省东莞市寮步镇向西工业区旭升路2号
企业动态 
当前位置:首页 > 企业动态

什么是不颤抖的复合机?

点击次数:  更新时间:2018/10/12 17:23:38  【打印此页】  【关闭


复合加工行业,一些质量不合格的机器生产后总是多出很多次品,这是为什么呢?究其原因是他们的复合机在工作中“颤抖”造成的!


那复合机的颤抖是指什么呢?通常是指在机器高速运转时,例如机器达到1000转以上后,机身会轻微晃动起来,越往上加速晃动越大。最终导致机器上胶过程不均匀,料与料无法完全贴合,并且面料皮易起泡,导致最后成品有褶皱,这时便不得不将成品列为不合格产品重新加工甚至废弃。在业务旺季很容易就耽误了交货期,导致下游客户无法收件对其失去信任。因此,制造出不颤抖的复合机即是反映一家复合机厂的实力,也是解决行业不足的一大贡献,这便是洲通研发不颤抖复合机的初心。

0.png

洲通致力于复合机生产十八年,曾有幸与慕思寝具、安利股份、南良集团这些企业合作,为他们提供了满意的复合机,2016年开始还与广东工业大学赵翼翔教授(赵翼翔教授参加过973国家级科技计划项目,获得过广东省科技进步一等奖和先进科技工作者称号等荣誉)携手合作,致力于研发出不颤抖的复合机来!


在赵翼翔教授和洲通机械的倾力合作下,洲通机械对复合机做了重量和结构的改进。

00.png

重量方面,洲通机械摒弃了行业普遍使用的12#槽钢,改用了厚度更大也更重的14#槽钢,机身加重了,也就更牢固了,加速运行中机器不再会“不抗转”,而是更稳定地屹立不晃。


机器架构方面,洲通将行业普遍使用的三面框架槽钢升级为四面矩形墙板结构。升级之后,一来框架结构更稳固受力更稳,二来四面结构相比三面结构而言,重量有所加大,进一步增加了机器的稳定性。

000.png

洲通不颤抖的机器一经推出,立即获得了新客户的青睐,更加欣喜的是还获得了南良集团这位老客户的回购,他们在安装使用过后反映,洲通新型的不颤抖复合机确实上胶一气呵成,并且均匀无气泡,复合后的成品也平整、牢固,不会出现之前的脱胶情况,于是在后来南良集团的兄弟企业文理集团寻找复合机厂家时,向他们推荐了我们洲通机械。


用心做企业,发现行业不足,努力去解决它,自然会从行业里脱颖而出!洲通机械,将坚持做行业不颤抖的复合机!机器不颤抖,品质不颤抖,口碑当然屹立不倒!



东莞洲通机械有限公司是一家专业研发、生产复合机械及配套设备的企业。

      主要产品有:服装布料贴合/复合机、鞋材贴合/复合机、手袋皮具贴合/复合机、内衣贴合/复合机、灯饰贴合/复合机、潜水料贴合/复合机、抛光研磨材料贴合/复合机、包装材料贴合/复合机、汽车用品贴合/复合机、体育用品贴合/复合机。

产品畅销全国以及东南亚、中东、南美、欧洲等地区,广泛应用于纺织、服装、鞋业、皮具、汽车、体育、家纺等行