东莞洲通复合机械有限公司

ENGLISH中文版

联系我们

东莞洲通复合机械有限公司

电 话:0769-83225666
电 话:0769-83268686
传 真:0769-83223846
业务专线:13249976868 黄生
业务专线:13929245056 黄生
网 址:www.
邮 箱:zuto168@
公司地址:广东省东莞市寮步镇向西工业区旭升路2号
企业动态 
当前位置:首页 > 企业动态

广州客户上门考察洲通机械火焰复合机

点击次数:  更新时间:2018/10/10 17:36:41  【打印此页】  【关闭

 

2018年10月8日,广州客户王总莅临洲通机械考察了火焰复合机。

 

该客户是生产和销售砂纸企业的,他们的生产线有复合工艺部分,已经做了几年的复合加工了,这次是因为业务量的加大来扩大生产线,打算增置一台复合机,从网上了解到我们洲通机械在复合机领域拥有丰富的经验,并供应了国内运动器材行业众多知名厂家,在业界享有良好的口碑和声誉,因此,今天特意电联我司业务经理简单询问后,上门进行设备考察。

001.png

(客户在林经理的带领下参观机器)

 

我司业务部林经理接待了客户并了解到客户朋友推荐他购买火焰复合机,经过分析,客户主要做的是海绵和TPU膜的复合加工,更加适合他们的正是火焰复合机。于是林经理给客户详细介绍了洲通LD-071B1高速火焰复合机和LD-071A1简单型火焰复合机。

 

这两款机器比较而言,前者更适合王总的企业。它采用进口精密火排,加以创新设计的排烟系统,使复合过程基本无渗烟,确保复合成品无异味。还是耐高温透气网带的复合大轮,并能大幅提升复合牢度和品质。并设了多组自动纠偏装置和多组扩布轮组,能使复合品对边整齐并展开效果好,大大降低操作者的劳动强度。

 

后者的话主要用于各种防火海棉、高发泡、XPE等材料进行火焰复合。没有复合大轮,占用空间小。结构简单、操作简便。应用于汽车用品、儿童用品、家居用品、服装、鞋材等行业。

002.png

(客户在林经理的带领下参观机器)

 

客户充分了解后,认为我们的火焰复合机很符合他们的需求,并能有效的填补生产过程中的不足,随即和我们达成了合作意向。



东莞洲通机械有限公司是一家专业研发、生产复合机械及配套设备的企业。

      主要产品有:服装布料贴合/复合机、鞋材贴合/复合机、手袋皮具贴合/复合机、内衣贴合/复合机、灯饰贴合/复合机、潜水料贴合/复合机、抛光研磨材料贴合/复合机、包装材料贴合/复合机、汽车用品贴合/复合机、体育用品贴合/复合机。

产品畅销全国以及东南亚、中东、南美、欧洲等地区,广泛应用于纺织、服装、鞋业、皮具、汽车、体育、家纺等行