东莞洲通复合机械有限公司

ENGLISH中文版

联系我们

东莞洲通复合机械有限公司

电 话:0769-83225666
电 话:0769-83268686
传 真:0769-83223846
业务专线:13249976868 黄生
业务专线:13929245056 黄生
网 址:www.
邮 箱:zuto168@
公司地址:广东省东莞市寮步镇向西工业区旭升路2号
企业动态 
当前位置:首页 > 企业动态

深圳客户上门考察洲通机械第三代整卷面料复合机

点击次数:  更新时间:2018/10/10 17:32:18  【打印此页】  【关闭


 2018年10月7日,深圳客户胡总莅临洲通机械考察复合机。

000.png

该客户是生产和销售手袋皮具料的,之前已在多个城市多家复合机械厂考察过各类型复合机了,在东莞考察时在网上了解到我们洲通机械也在东莞,并且在复合机领域拥有丰富的经验,并供应了国内运动器材行业众多知名厂家,在业界享有良好的口碑和声誉,因此前来。

我司黄总和业务部林经理热情接待了客户,并根据客户需求和偏好,为客户介绍了ED-1800 第三代大型整卷面料复合机。

0001.png

此机做了特殊加长预热设计,使布料在较低温度下也可完美粘合,可降低或减少布料因高文粘合时所产生的色差,无损布料的手感。

还使用高科技PID温度控制器,并且附有可读取的数字显示器,装配无接缝铁氟龙皮带,适用于各种布料达到高质粘合,且更具耐用性。

另外气压也搭配了特殊施压机件,确保压力准确;加装了12组特制加热设备,将温度差异范围减至最小。完成的烫衬布料在出品的输送带有强力吸风冷却布料,更加强粘合力;

而且设备采用第三代技术,无需清洁张力滚筒,操作起来省时省力,机台底部均有活动轮便于搬移。

0002.png

客户充分了解后,对我们的这款复合机很感兴趣,与我们达成了合作意向。



东莞洲通机械有限公司是一家专业研发、生产复合机械及配套设备的企业。

      主要产品有:服装布料贴合/复合机、鞋材贴合/复合机、手袋皮具贴合/复合机、内衣贴合/复合机、灯饰贴合/复合机、潜水料贴合/复合机、抛光研磨材料贴合/复合机、包装材料贴合/复合机、汽车用品贴合/复合机、体育用品贴合/复合机。

产品畅销全国以及东南亚、中东、南美、欧洲等地区,广泛应用于纺织、服装、鞋业、皮具、汽车、体育、家纺等行