东莞洲通复合机械有限公司

ENGLISH中文版

联系我们

东莞洲通复合机械有限公司

电 话:0769-83225666
电 话:0769-83268686
传 真:0769-83223846
业务专线:13249976868 黄生
业务专线:13929245056 黄生
网 址:www.
邮 箱:zuto168@
公司地址:广东省东莞市寮步镇向西工业区旭升路2号
企业动态 
当前位置:首页 > 企业动态

欢迎中山老客户莅临洲通考察热熔胶复合机

点击次数:  更新时间:2018/9/28 16:56:24  【打印此页】  【关闭

2018927日,广东中山客户莅临洲通考察了热熔胶复合机,由黄总接待。

10.png

(客户在黄总的带领下参观复合机)

 

该客户是做过滤器的生产和销售的,也是洲通的老朋友,随着时代的发展和行业的推陈出新,打算使用一台热熔胶复合机来生产。因为两年前购买过洲通的无纺布复合分切机,安装使用后对质量和效果很满意,所以这次有需求便直接来洲通了。                                          


客户想要一台机器在质量优质的前提下,尽量操作简单,黄总为他们介绍了洲通的明星产品也是行业新宠——款PUR热熔胶复合机: LD-080A1湿气反应型PUR热熔胶复合机。

11.png

(客户在黄总的带领下参观复合机)

 

这款机器使用湿气反应型热熔胶(PUR)作为粘合剂,具有粘性强、耐侯性好、环保无毒的优点,因为其在复合过程加以湿固反应,反应过程不可逆,具有极佳的粘合牢度;

并且采用了激光雕刻成形的高精度上胶轮,网点分布均匀、深浅一致,配以高精度的数控刮刀,确保施胶的精确度;

还能以极少胶量达成极佳效果,使复合成品透气性好,立体感强;具备先进的结构设计和智能操作系统,充分连释省工理念,整机操作仅需3人;

最主要的是整机也采用了变频电机和PLC控制,确保了整机同步性,再配以简洁明了的人机界面,使操作极为简单。

 

 

听完了介绍,客户觉得这款机器正是自己要寻找的机器,打算近期就请洲通上门做产线安装方案和机器购置方案。



东莞洲通机械有限公司是一家专业研发、生产复合机械及配套设备的企业。

      主要产品有:服装布料贴合/复合机、鞋材贴合/复合机、手袋皮具贴合/复合机、内衣贴合/复合机、灯饰贴合/复合机、潜水料贴合/复合机、抛光研磨材料贴合/复合机、包装材料贴合/复合机、汽车用品贴合/复合机、体育用品贴合/复合机。

产品畅销全国以及东南亚、中东、南美、欧洲等地区,广泛应用于纺织、服装、鞋业、皮具、汽车、体育、家纺等行