东莞洲通复合机械有限公司

ENGLISH中文版

联系我们

东莞洲通复合机械有限公司

电 话:0769-83225666
电 话:0769-83268686
传 真:0769-83223846
业务专线:13249976868 黄生
业务专线:13929245056 黄生
网 址:www.
邮 箱:zuto168@
公司地址:广东省东莞市寮步镇向西工业区旭升路2号
企业动态 
当前位置:首页 > 企业动态

喜讯:东莞客户喜购洲通机械切捆条机

点击次数:  更新时间:2018/9/28 16:53:45  【打印此页】  【关闭

2018年9月26日,东莞客户一行4人莅临洲通复合机械厂考察并购置了切捆条机,由黄总接待。

8.png

(客户在黄总的介绍下参观切捆条机)

 

此客户是做成衣的生产和销售的,之前材料的分条工序都是外包给其它加工企业去做的,但是在旺季通常对方不能正常供货。随着生产订单的增多,客户便想购置分条机器自己来做分条,以便更好保证产品的生产流程和成品质量,甚至能服务周边同行企业。

洲通黄总为他们介绍了气动型LD-025B1圆刀分条机和调速型LD-026B1斜裁卷布机。

9.png

(客户在黄总的介绍下参观切捆条机)


气动型LD-025B1圆刀分条机主要用于鞋材、手袋、制衣、玩具等行业的各种布类、无纺布、PVC、PU革等材料进行圆刀裁切分条的。洲通这款分条机分切布料能够减少毛边,最小分切宽度可以达到3mm,还能根据客户需求加装调速装置,最主要的是采用了气动进刀分条,能实时有效地降低劳动强度,提高生产效率。

调速型LD-026B1斜裁卷布机用于这些行业的材料的斜裁复卷。洲通这款卷布机既可斜裁复卷,又可进行直纹复卷。斜裁复卷时可任意调节角度,满足不同客户需要,另外采用了电子无级调速,让操作简便无冲击,可以应用于各种特性的材料。

客户因为之前就已经在同行处了解到洲通机器的质量过硬,在听了黄总介绍之后,便立即下了订单。感谢客户对洲通的信任,洲通复合机械有限公司未来仍会坚持以优质取胜,并坚持践行三个承诺,让每个和洲通合作的客户都能满意甚至超出预期!



东莞洲通机械有限公司是一家专业研发、生产复合机械及配套设备的企业。

      主要产品有:服装布料贴合/复合机、鞋材贴合/复合机、手袋皮具贴合/复合机、内衣贴合/复合机、灯饰贴合/复合机、潜水料贴合/复合机、抛光研磨材料贴合/复合机、包装材料贴合/复合机、汽车用品贴合/复合机、体育用品贴合/复合机。

产品畅销全国以及东南亚、中东、南美、欧洲等地区,广泛应用于纺织、服装、鞋业、皮具、汽车、体育、家纺等行