东莞洲通复合机械有限公司

ENGLISH中文版

联系我们

东莞洲通复合机械有限公司

电 话:0769-83225666
电 话:0769-83268686
传 真:0769-83223846
业务专线:13249976868 黄生
业务专线:13929245056 黄生
网 址:www.
邮 箱:zuto168@
公司地址:广东省东莞市寮步镇向西工业区旭升路2号
企业动态 
当前位置:首页 > 企业动态

欢迎广州客户莅临洲通机械考察汽车用品复合机

点击次数:  更新时间:2018/9/28 16:48:10  【打印此页】  【关闭

 

2018921日,广州客户一行三人莅临洲通复合机厂考察机器,黄总热情接待。

5.png

(广州客户在查看汽车用品复合机的资料)

6.png

(黄总陪同客户在参观机器)

 

客户是广州增城的一个汽车生产企业,主要经营皮革贴海绵的材料产品,例如汽车座套、脚垫和内饰方向盘保护套,之前产品的复合工序都是外包给专业的复合厂家去做加工的,随着客户企业订单量的增大,外包复合加工不能保证及时交货,于是客户便想购置复合机器自己来做复合加工,以便更好保证产品的生产流程和成品质量。

 

于是客户在网上查询资料,了解到洲通复合机械有限公司具有近二十年丰富的复合机制造经验,专业生产各种类型复合机,而且选材实在,选用高于国标2厘米厚度的槽钢做基础,制造了行业口碑良好的“不颤抖复合机”,于是前来考察。

7.png

(黄总陪同客户在参观机器)

 

黄总为客户推荐了汽车用品复合机中的明星产品:LD-004A1立式单槽水胶网带复合机,它非常适合客户的皮革贴海绵的产品复合加工。因为它占地空间小,且采用了耐高温透气网带,使得贴合品平整不起泡,产品更具竟争力,操控也方便,安全性也较高,还能根据客户需求定制个性配置,所以广泛受到汽车行业客户的青睐。

 

此行广州客户也对该机器十分感兴趣,目前他们企业正在建厂和装修,待施工完毕便邀洲通上门做产线规划和生产流程的方案制定。



东莞洲通机械有限公司是一家专业研发、生产复合机械及配套设备的企业。

      主要产品有:服装布料贴合/复合机、鞋材贴合/复合机、手袋皮具贴合/复合机、内衣贴合/复合机、灯饰贴合/复合机、潜水料贴合/复合机、抛光研磨材料贴合/复合机、包装材料贴合/复合机、汽车用品贴合/复合机、体育用品贴合/复合机。

产品畅销全国以及东南亚、中东、南美、欧洲等地区,广泛应用于纺织、服装、鞋业、皮具、汽车、体育、家纺等行