东莞洲通复合机械有限公司

ENGLISH中文版

联系我们

东莞洲通复合机械有限公司

电 话:0769-83225666
电 话:0769-83268686
传 真:0769-83223846
业务专线:13249976868 黄生
业务专线:13929245056 黄生
网 址:www.
邮 箱:zuto168@
公司地址:广东省东莞市寮步镇向西工业区旭升路2号
企业动态 
当前位置:首页 > 企业动态

喜讯:恭喜利达箱包定制的洲通改色机顺利出货

点击次数:  更新时间:2018/9/20 15:47:54  【打印此页】  【关闭

2018919日,洲通复合机械有限公司为利达箱包定制的皮革改色机顺利出货。

图片10.png

 

这是8月中旬的时候,利达余总一行人因为听闻洲通生产了“不颤抖”的复合机,故来洲通考察并订购的。当时洲通汪经理为他们推荐了洲通比较畅销的表面收卷单版皮革改色机LD-011A1

图片10.png

(机器装车中)

 

这款机器主要用于PVCTPU等皮革、塑材上光、改色、固色作业,尤其专长于皮革改色,能应用于鞋材、手袋、箱包、皮具、体育用品、座垫、沙发等行业。并详细讲解了它采用高精度网目轮搭配进口精制刮刀片,可以确保高品质的上墨要求;另外采用了热风式烘箱把发热元件与材料有效隔离,能够确保生产过程安全高效。最重要的是可以根据客户需求定制更多个性配置,如:铝合金导布轮、滚筒表面防粘胶处理、表面收卷轮、静电消除装置等。

图片10.png

(机器装车中)

 

经过一月生产,上周客户曾来试机过,对机器非常满意。这次出货后,待客户厂房设施落定通知洲通后,我们便派工程师队伍上门安装和系统的培训。



东莞洲通机械有限公司是一家专业研发、生产复合机械及配套设备的企业。

      主要产品有:服装布料贴合/复合机、鞋材贴合/复合机、手袋皮具贴合/复合机、内衣贴合/复合机、灯饰贴合/复合机、潜水料贴合/复合机、抛光研磨材料贴合/复合机、包装材料贴合/复合机、汽车用品贴合/复合机、体育用品贴合/复合机。

产品畅销全国以及东南亚、中东、南美、欧洲等地区,广泛应用于纺织、服装、鞋业、皮具、汽车、体育、家纺等行