东莞洲通复合机械有限公司

ENGLISH中文版

联系我们

东莞洲通复合机械有限公司

电 话:0769-83225666
电 话:0769-83268686
传 真:0769-83223846
业务专线:13249976868 黄生
业务专线:13929245056 黄生
网 址:www.
邮 箱:zuto168@
公司地址:广东省东莞市寮步镇向西工业区旭升路2号
企业动态 
当前位置:首页 > 企业动态

欢迎老客户某集团莅临洲通考察复合设备

点击次数:  更新时间:2018/9/15 17:11:34  【打印此页】  【关闭

2018914日下午,洲通复合机厂还迎来了多年的老朋友某集团来考察复合机,由洲通复合机厂黄总和林经理接待。

021.png

(客户与洲通商谈机器细节)

 

该集团在2004年的夏天路过洲通时,看到洲通机械的工人们正在组装复合机,发现洲通机械生产的复合机在选材、配置、结构、工艺上都与台湾生产的复合机不相上下,经过深入交流,他还发现洲通的技术人员对复合机各项技术的钻研和掌握都达到了相当专业的水平。于是开始安排一些维修和改装的项目给洲通来配合,而洲通每次都能不折不扣的完成任务,让他们颇为省心。

不久之后,该集团开始向洲通机械订购了第一台多功能复合机,机器交付广州厂区使用后,经过一段时间的观察,他们发现洲通机械的复合机,完全超过了他们的期望,达到台资企业的同等水平,让他们完全没有后顾之忧。于是,在随后东莞工业园的设备采购和广州厂区的设备采购中,都选择了洲通机械的产品。

022.png

(客户与洲通商谈机器细节)

 

在洲通机械的助力下,在SBR(运动防护用品)产品领域,客户的市场销量遥遥领先,市场占有率一度超过30%。同时,在他们的带动下,其他台资企业诸如南德、广德、弘义、南友等关系台企,也纷纷抛来订单,选择了洲通机械。洲通机械以过硬的技术,优质的产品,和周到的服务,最终赢得了台资企业的信任。

 

此次客户托付洲通复合机厂定制一批复合设备,提出将复合机大轮加大以便更省人工等,接下来,客户看过洲通的方案和报价后就订购,洲通定会不负使命,继续为客户制作能帮助他们提高生产的复合设备。



东莞洲通机械有限公司是一家专业研发、生产复合机械及配套设备的企业。

      主要产品有:服装布料贴合/复合机、鞋材贴合/复合机、手袋皮具贴合/复合机、内衣贴合/复合机、灯饰贴合/复合机、潜水料贴合/复合机、抛光研磨材料贴合/复合机、包装材料贴合/复合机、汽车用品贴合/复合机、体育用品贴合/复合机。

产品畅销全国以及东南亚、中东、南美、欧洲等地区,广泛应用于纺织、服装、鞋业、皮具、汽车、体育、家纺等行业。