东莞洲通复合机械有限公司

ENGLISH中文版

联系我们

东莞洲通复合机械有限公司

电 话:0769-83225666
电 话:0769-83268686
传 真:0769-83223846
业务专线:13249976868 黄生
业务专线:13929245056 黄生
网 址:www.
邮 箱:zuto168@
公司地址:广东省东莞市寮步镇向西工业区旭升路2号
企业动态 
当前位置:首页 > 企业动态

欢迎广州某大型鞋厂莅临洲通考察复合机

点击次数:  更新时间:2018/9/15 17:09:08  【打印此页】  【关闭


2018914日,广州一家大型鞋厂客户从网上了解到洲通是专业做复合机的公司后,专程赶来考察了热熔胶复合机,由洲通黄总和业务经理林经理接待。

011.png

(客户在看洲通热熔胶膜复合机的资料)

 

黄总和林经理向客户介绍了洲通的两款热熔胶膜复合机,客户非常感兴趣,与洲通达成初步合作意向。

012.png

(黄总在为客户讲解机器的性能及功能)

 

该客户以前部分材料使用的是热熔胶膜,后期客户认为它成本太高,于是想自己开发机器生产热熔胶膜,客户因为了解到洲通机械公司是开办近二十年的企业,且自主研发生产了多种热熔胶膜复合机,且产品质量一直是业内口碑较好的,故想来洲通除了考察一台热熔胶膜复合机之外,还想让洲通公司为其订制一台能生产热熔胶膜的机器。

 

洲通机械非常感恩客户对我们的信任,作为从未生产过制作热熔胶膜机器的企业,洲通感受到客户对洲通的全心的信任。虽然最后客户坦言打算还是找专业生产热熔胶膜机器的厂家定制,但客户对洲通的这份期待和信任还是让创始人黄总感动,未来洲通在复合机研发生产精益求精的同时,黄总还考虑是否可以研究一下热熔胶膜机器的成产。

 


东莞洲通机械有限公司是一家专业研发、生产复合机械及配套设备的企业。

      主要产品有:服装布料贴合/复合机、鞋材贴合/复合机、手袋皮具贴合/复合机、内衣贴合/复合机、灯饰贴合/复合机、潜水料贴合/复合机、抛光研磨材料贴合/复合机、包装材料贴合/复合机、汽车用品贴合/复合机、体育用品贴合/复合机。

产品畅销全国以及东南亚、中东、南美、欧洲等地区,广泛应用于纺织、服装、鞋业、皮具、汽车、体育、家纺等行业。