东莞洲通复合机械有限公司

ENGLISH中文版

联系我们

东莞洲通复合机械有限公司

电 话:0769-83225666
电 话:0769-83268686
传 真:0769-83223846
业务专线:13249976868 黄生
业务专线:13929245056 黄生
网 址:www.
邮 箱:zuto168@
公司地址:广东省东莞市寮步镇向西工业区旭升路2号
企业动态 
当前位置:首页 > 企业动态

欢迎东莞贸易公司来洲通考察复合机

点击次数:  更新时间:2018/9/15 17:00:31  【打印此页】  【关闭

2018914日,东莞某缝制设备贸易商莅临洲通机械考察复合机械设备,由洲通黄总热情接待。

01.png

(客户在了解机器的产品性能等)

 

该客户是受越南客户的委托来洲通考察的,越南客户先是在网上了解到洲通的复合机很全面,并且办厂已近二十年,具备丰富的专业知识,且获得了多家大型公司的信赖与之合作,所以委托这家贸易商就近来洲通替他们考察。

 

黄总向客户介绍了洲通畅销的运动用品复合机:自动对边横式单槽水胶网带复合机LD-002E1 和 改色机。

02.png

(黄总带领客户参观复合机)

 

这款复合机主要用于泡绵、布类、无纺布、高发泡、皮革等材料上胶贴合,尤其专长于泡绵贴合,非常适合越南客户体育用品行业的加工复合,黄总将几个特点讲解如下:

 

1.它的材料进给和收卷都采用的是自动纠偏装置,可以大大提高操作便利性,生产成品就可以更整齐美观了。

2.它配置了耐高温透气网带,也能使贴合品平整不起泡,成品更优质。

进料压轮采用了气缸动作,操控起来更方便,也能提高安全性。

3.它是卧式机型,操作空间更宽敞,适合大型企业,大空间使贴合物更易干燥,生产效率大大提高。

4.还能根据客户需求定制个性配置,比如:滚筒表面防粘胶处理、不锈钢上胶轮、静电消除装置等。

 

改色机的功能,黄总也为客户一一讲解,并带客户参观了样机,客户表示对工厂和产品非常满意,后期和越南客户确定了报价方案等合作细节之后便可下单制造。



东莞洲通机械有限公司是一家专业研发、生产复合机械及配套设备的企业。

      主要产品有:服装布料贴合/复合机、鞋材贴合/复合机、手袋皮具贴合/复合机、内衣贴合/复合机、灯饰贴合/复合机、潜水料贴合/复合机、抛光研磨材料贴合/复合机、包装材料贴合/复合机、汽车用品贴合/复合机、体育用品贴合/复合机。

产品畅销全国以及东南亚、中东、南美、欧洲等地区,广泛应用于纺织、服装、鞋业、皮具、汽车、体育、家纺等行业。