东莞洲通复合机械有限公司

ENGLISH中文版

联系我们

东莞洲通复合机械有限公司

电 话:0769-83225666
电 话:0769-83268686
传 真:0769-83223846
业务专线:13249976868 黄生
业务专线:13929245056 黄生
网 址:www.
邮 箱:zuto168@
公司地址:广东省东莞市寮步镇向西工业区旭升路2号
企业动态 
当前位置:首页 > 企业动态

洲通机械喜迎广州客户上门考察

点击次数:  更新时间:2018/9/12 16:58:12  【打印此页】  【关闭


2018910日,广州增城客户何总莅临洲通机械考察复合机。

9.png

(客户在参观机器)

该客户是做汽车用品的生产加工的,之前的复合加工都是外包出去做的,随着业务发展订单量增加,外派加工已经不能满足其需求了。经过在网上查看资料多家对比后,客户选择了洲通机械,并从广州驱车前来考察,洲通业务部林经理热情接待了何总。11.png

根据客户需求,林经理为客户介绍了洲通机械畅销的立式单槽水胶网带复合机LD-004A1。包括这款机器的功率、机器长宽高大小、电压以及这款机器的几个特点:

.立式机型,占地空间小,适合于空间不大的场地。

.采用耐高温透气网带,贴合出来的成品会平整不起泡。

.进料压轮采用气缸动作,操控更方便,提高安全性。

.还能根据客户需求做滚筒表面防粘胶处理、不锈钢上胶轮、静电消除装置等更多个性定制。

10.png

因客户之前没有购买过复合机器,故比较关心洲通机械会不会上门培训,林经理为客户解释了洲通机械对所有客户有三个承诺:全培训承诺、1小时动身承诺、一年包修三年保修服务。并详细为客户解释洲通机械有一个专业工程师队伍,在机器售出之后,会派出这个培训队去给客户详细进行培训。客户机器使用过程中如果遇到不明原因的故障,联系洲通后,洲通规定维修队伍会在1小时内动身出发去客户处,准备维修;后期也有一年内包工又包零件的免费包修服务,还有三年的包工不包件的保修服务。

 

客户了解完之后,表示洲通的服务很周到,回去厂里其它设备备齐之后就早日与洲通签订购机合同。



东莞洲通机械有限公司是一家专业研发、生产复合机械及配套设备的企业。

      主要产品有:服装布料贴合/复合机、鞋材贴合/复合机、手袋皮具贴合/复合机、内衣贴合/复合机、灯饰贴合/复合机、潜水料贴合/复合机、抛光研磨材料贴合/复合机、包装材料贴合/复合机、汽车用品贴合/复合机、体育用品贴合/复合机。

产品畅销全国以及东南亚、中东、南美、欧洲等地区,广泛应用于纺织、服装、鞋业、皮具、汽车、体育、家纺等行业。