东莞洲通复合机械有限公司

ENGLISH中文版

联系我们

东莞洲通复合机械有限公司

电 话:0769-83225666
电 话:0769-83268686
传 真:0769-83223846
业务专线:13249976868 黄生
业务专线:13929245056 黄生
网 址:www.
邮 箱:zuto168@
公司地址:广东省东莞市寮步镇向西工业区旭升路2号
企业动态 
当前位置:首页 > 企业动态

欢迎广东汕头客户莅临洲通考察复合机

点击次数:  更新时间:2018/9/10 17:39:07  【打印此页】  【关闭

2018910日,广州汕头客户莅临洲通考察洲通经典型无张力服装布PU胶复合机。

未标x题-1.png 

(客户在参观洲通复合机)

 

客户是汕头一家服装布料生产企业,以前的布料复合加工都是送去外包做加工的,后来客户慢慢发现外包的加工制作交期不稳定,生产旺季往往不能及时交件,最重要的是质量不能监控,故客户这次打算自己做生产时自己顺带把复合加工也一起做了,直接销售复合好的成品。

这次来到洲通,洲通黄总带领客户参观了经典型无张力服装布PU胶复合机/贴合机LD-061D1,向其详细介绍了这台机器的性能和特点。

未标题-1.png

(客户在看LD-061D1服装布料复合机的相关资料)

 

面料发送采用放布槽加松布装置,实现“直接上料、直接生产、直接打包成品”,减少了中间周转环节,可大大提高生产效率。

里布发送采用同步输送带,大大减少里布输送过程中的张力。配以多组展布轮装置,有效消除里布卷边和皱折。

采用点状上胶轮,配以精密PU胶刮刀和优良配方的胶水,使复合成品手感柔软牢度好。

采用多组自动纠偏装置使材料对边整齐,配以切边装置使复合成品整齐美观。

采用同步控制系统,能使复合品张力可控不变形。

未标jg题-1.png

(客户在参观洲通复合机)

 

客户在听完介绍和参观完机器之后,对洲通机械的复合机表示出了很大兴趣,并期待有机会可以与洲通机械合作。



东莞洲通机械有限公司是一家专业研发、生产复合机械及配套设备的企业。

      主要产品有:服装布料贴合/复合机、鞋材贴合/复合机、手袋皮具贴合/复合机、内衣贴合/复合机、灯饰贴合/复合机、潜水料贴合/复合机、抛光研磨材料贴合/复合机、包装材料贴合/复合机、汽车用品贴合/复合机、体育用品贴合/复合机。

产品畅销全国以及东南亚、中东、南美、欧洲等地区,广泛应用于纺织、服装、鞋业、皮具、汽车、体育、家纺等行业。