东莞洲通复合机械有限公司

ENGLISH中文版

联系我们

东莞洲通复合机械有限公司

电 话:0769-83225666
电 话:0769-83268686
传 真:0769-83223846
业务专线:13249976868 黄生
业务专线:13929245056 黄生
网 址:www.
邮 箱:zuto168@
公司地址:广东省东莞市寮步镇向西工业区旭升路2号
企业动态 
当前位置:首页 > 企业动态

什么是火焰复合工艺?

点击次数:  更新时间:2017/8/25 17:05:45  【打印此页】  【关闭

  火焰复合是面料加工工艺中的后处理工艺,火焰复合是依靠两种面料中间的海绵烧化后产生的粘性把两种面料粘合在一起。

 火焰复合相对一般的胶水复合工艺,由于其采用的粘合剂是海绵、且有着更高的工艺要求所以在成本方面相对要更高,但是复合成品在手感上更柔软、舒适。

 火焰复合产品具有透气性好、保暖性强、耐水洗、剥离强度高、手感柔软舒适等优点,缺点是复合牢度不高、成本相对较高等。火焰复合在汽车用品、儿童用品、家居用品、医疗器材、服装、鞋材等行业都有着广泛的应用。

   要采用火焰复合工艺生产出优质的复合材料,除了要对火焰复合工艺有充分的掌握外,一台优质的复合设备也是不可缺少的,洲通机械火焰复合机采用进口精密火排,加以创新设计的排烟系统,使复合过程基本无渗烟,确保复合成品无异味,并且为了提高成品的复合牢度和品质在复合大轮的设计上加以耐高温透气网带,保证复合过程平整不起皱。并且设计人性化在操作方面充分考量操作人员的工作强度,为设备装配多组自动纠偏装置和多组扩布轮组,确保复合品的对边整齐,以降低操作人员劳动强度。

   火焰复合工艺相对一般的胶水复合还有一个突出的优点就是无毒、环保,更符合社会大方向的发展。

汽车用品复合机1(800).jpg