东莞洲通复合机械有限公司

ENGLISH中文版

联系我们

东莞洲通复合机械有限公司

电 话:0769-83225666
电 话:0769-83268686
传 真:0769-83223846
业务专线:13249976868 黄生
业务专线:13929245056 黄生
网 址:www.
邮 箱:zuto168@
公司地址:广东省东莞市寮步镇向西工业区旭升路2号
客户案例 
当前位置:首页 > 客户案例

江门发达运动器材

江门市发达运动用品有限公司位于中国侨乡江门,成立于1993年,迄今已有25年的发展历史。企业有1200位员工,自行研发了各种中小型运动器材、玩具、汽车零配件,家庭用品类、塑胶类制品,服饰、帽类、箱包类系列家用品以及各种橡胶制品。其产品长期供货于迪卡侬、阿迪达斯、耐克等著名企业。

2015年他们曾经从国内同行中购买过一批强力胶运动用品复合机,保修期是一年。但投产后使用不到一年,却出现了故障需要维修,江门发达运动找到生产机器的公司要求兑现维修服务,对方的服务效率却不能满意,迟迟没安排人上门维修。像江门发达运动这样的大企业,投入生产后,机器一天不能用都会影响生产,所以只好再重新找一家行业内懂技术的厂家。

在网上搜索和多家对比后,找到了洲通机械。我们应邀陆续做了几次维修服务,效果令他们非常满意,在服务的过程中,他们发现洲通机械的技术专业度远超过原来那家,而且价格却并没有高,客户感到非常欣喜,这样奠定对洲通机械的信任基础。

2016年在江门筹建新厂时,需要上一个三合一的复合新项目。这次江门发达运动想找一家做复合设备靠谱的公司。因为有之前良好的维修服务印象,江门发达运动还在同行业内多家做复合机上游及下游公司做了调研,最后确定了洲通机械,让洲通出一个方案去作陈述。

洲通机械黄总到客户新厂做了考察与计算,与江门新厂的负责人对厂房硬件情况、客户对产品的性能、加工要求、价格预算等反复做了详细沟通。2016年12月底,客户签订了购机合同。2017年3月,洲通机械为其定制的一系列复合机顺利出货。客户的台湾老板对洲通机械的机器赞赏有加,认为洲通机械这批产品的质量可以媲美台资企业的技术水平了。

后来在使用过程中发现机器的部分功能不太合用,也很放心地让洲通机械做了改装,最终顺利投产。这一年来,洲通能够得到如此赞誉,倍感荣幸,也会继续用兢兢业业的态度继续做大陆乃至全国、全世界最好的复合机!

未标题-1.jpg

下一个:没有了!上一个:慕思寝具