东莞洲通复合机械有限公司

ENGLISH中文版

联系我们

东莞洲通复合机械有限公司

电 话:0769-83225666
电 话:0769-83268686
传 真:0769-83223846
业务专线:13249976868 黄生
业务专线:13929245056 黄生
网 址:www.
邮 箱:zuto168@
公司地址:广东省东莞市寮步镇向西工业区旭升路2号
客户案例 
当前位置:首页 > 客户案例

慕思寝具

慕思寝具是现今人尽皆知的品牌家居制造商,成立于2004年,经过十多年的发展,已经从一家东莞本土民营企业发展成为具有国际知名度的品牌企业,产品热销海内外。

2013年,为了拓展国际市场,慕思寝具着手研发新一代高端寝具,但是在研发过程中遇到了门槛。在此之前,慕思寝具采用的复合工艺为人工喷胶复合。人工喷胶复合工艺,是复合加工中的传统方式,对操作工人的技术熟练度和专注度要求很高。同时,人工喷胶复合还存在着效率低、胶量不好控制、压力不稳定等一系列弊端,这些都直接影响着产品品质和生产效率,也影响着慕思寝具的进一步发展!

慕思寝具决定改进复合加工工艺,开始在市场上寻找能满足其需求的复合机。经过一番考察和筛选,最终选择了与洲通机械(原联大机械)进行合作。

慕思寝具在向洲通机械订购设备的过程中发现,虽然洲通机械拥有一百多款标准型复合机,但这些机型都不能完全满足慕思寝具的个性需求。慕思寝具需要复合的皮料全部是“不规则的块状材料”,而且大部分是真皮材料,价格昂贵,完全不适用于常规复合机所要求的“卷状材料”,这就意味着洲通机械得调整机型,为慕思寝具量身定制一款用于复合“不规则块状材料”的家居材料复合机。

经过一番研究和改造,洲通机械在标准机型LD-004A1水胶复合机的基础上为慕思寝具打造了一款既能满足不规则块状真皮复合,又能满足卷状材料复合的专用复合机,并根据慕思寝具的实际情况进行省工设计,大大降低了操作工人的劳动强度。机器做好后,慕思寝具验收团队带着材料来到洲通公司试机验货,结果令慕思团队非常满意,机器验收一次通过。

然而,机器在送装过程中又遇到了新的问题:车间入口吊装高度不够!慕思寝具的复合车间入口高度只有2.8米,而单就LD-004A2复合机本身的高度,就已经达到了2.65米,要想把这个庞然大物乖乖地“关进冰箱”,吊装高度至少得3.2米。慕思寝具再次寻求洲通机械的帮助,洲通机械派出技术人员来到慕思寝具的复合车间,经过一番地形勘查和计算,以及对机械做出适当调整,最终帮助慕思寝具稳妥地把机器安装到位。

机器安装成功后,考虑到慕思公司工作人员对操作复合机并不熟练,洲通机械又专门派技术人员去到慕思寝具的生产现场,为班组人员讲解复合机工作原理,就如何操作机器、如何把控各项技术指标等方面进行了系统培训。

洲通机械为慕思寝具量身定造的LD-004A2水胶复合机,有效地解决了慕思寝具在复合工序中遇到的难题,保证了复合工艺的高效和品质稳定,使其新一代高端寝具的研发和生产得以顺利进行,从而赢得了慕思寝具的信赖。

复合机



下一个:江门发达运动器材上一个:安利股份