东莞洲通复合机械有限公司

ENGLISH中文版

联系我们

东莞洲通复合机械有限公司

电 话:0769-83225666
电 话:0769-83268686
传 真:0769-83223846
业务专线:13249976868 黄生
业务专线:13929245056 黄生
网 址:www.
邮 箱:zuto168@
公司地址:广东省东莞市寮步镇向西工业区旭升路2号
客户案例 
当前位置:首页 > 客户案例

南良集团

南良集团是一家著名的台资企业,成立于1972年,迄今已有50年的发展历史,业务横跨海峡两岸,遍布全球,是一家拥有近60家实体企业的跨国集团。其中运动休闲、户外活动及安全防护用品是其业务重心。

南良集团众多企业是九十年代进入中国大陆的,其中大部分设立在广东的广州、东莞两地,到了2004年,因为业务的发展,南良开始在东莞寮步建设自己的工业园,同时,位于广州厂区内的复合机也需要更新换代了。作为台资企业,南良集团也有着同样的台资情结,就是更偏爱与台资企业合作,更偏爱购买台湾、日本、德国等国家和地区的机器设备。

2004年的夏天,南良集团的负责人在寮步视察工地的过程中,途经洲通机械(原联大机械)的门前,看到洲通机械的工人们正在组装复合机,遂上前参观访问,当他看到洲通机械生产的复合机在选材、配置、结构、工艺上都与台湾生产的复合机不相上下时,便有了进一步了解的想法。经过深入交流,他还发现洲通的技术人员对复合机各项技术的钻研和掌握都达到了相当专业的水平。

初次见面,大家一拍即合。南良集团在广东拥有众多的实体企业,而且大部分的实体企业都有复合加工生产线,以前这些复合机需要维修或改装,都需要从台湾请机械厂商派技术人员来到广东处理,费时费力费钱,如果能在广东找到一家具有同等品质和实力的机械厂商来配合,那就大大的便利了。关键是:洲通能胜任吗?

自那之后,南良集团开始安排一些维修和改装的项目给洲通来配合,而洲通每次都能不折不扣的完成任务,让南良公司颇为省心。不久之后,出于广州厂区的需要,南良集团开始向洲通机械订购了第一台多功能复合机。机器交付广州厂区使用后,经过一段时间的观察,南良集团发现洲通机械的复合机,无论机器的性能还是复合品质,以及售后服务,都超过了他们的期望,完全达到台资企业的同等水平,让他们完全没有后顾之忧。于是,在随后东莞工业园的设备采购和广州厂区的设备采购中,都选择了洲通机械的产品。

在洲通机械的助力下,在SBR(运动防护用品)产品领域,南良集团的市场销量遥遥领先,市场占有率一度超过30%。同时,在南良公司的带动下,其他台资企业诸如南德、广德、弘义、南友等南良关系台企,也纷纷抛来订单,选择了洲通机械的产品和服务。洲通机械以过硬的技术,优质的产品,和周到的服务,最终赢得了台资企业的信任。

南良集团

下一个:圣诺盟控股集团上一个:没有了!