国外驾照翻译
深圳国外驾照翻译--西丽车管所备案翻译机构 微信:translate8888| QQ:1977902721 电话:13301364579
当前位置:主页 > 翻译项目 >

出国使用的国际驾照翻译认证

国际驾照认证件Translation of International Driver License(TIDL),是依据《联合国道路交通公约》并严格按照国际标准将中国驾照翻译成9国语言的标准驾照翻译文件,在境外的


认可度比英文公证件和车行翻译件更高,可在近180个国家使用。
国际驾照认证件和中国驾照公证件只是办理渠道、手续、费用存在差异,二者的使用效力相同,都被全球各大租车公司、保险公司、当地法律认可。国际驾照认证件已成为横跨多个行业的“明星产品”。旅游、金融、保险、互联网等行业巨头高度认可国际驾照认证件对中国出境游带来的示范推动作用。

澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、德国、法国等,如今都已能看到中国游客自驾的身影。随着国人自驾目的地不断延伸到世界各地,有关驾照翻译的需求也正不断增加。
 
全称为“国际驾照翻译认证件”(International Certificate Translation of Driver's License)的证件,正成为中国游客自驾海外时驾照辅助证件的替代品。
 
全球不同国家对游客自驾所持证件的要求各不相同,一般来说,中国游客出国自驾时中国驾照原件必不可少,美国、加拿大大部分地区都允许持中国驾照在当地短期驾驶,可驾驶的周期在3个月到半年左右。
租车行业相关人士告诉记者,国际驾照翻译认证件的确是为了解决国人无法申领“国际驾照”而推出的一款替代品,严格按照国际标准将中国驾照翻译成9种语言的标准驾照翻译文件,目前已被更广泛的国外机构和租车公司认可接受,且大量游客在海外自驾时获得了验证。
 
此前,这一国际驾照翻译认证件已经获得了新西兰交通局NZTA、德国司法部等的联合翻译认证,最近又新增了西班牙和法国的宣誓翻译认证。这一驾照翻译认证件配合中国大陆驾照,即可在包括西班牙、法国在内的近200个国家合法使用。
 
同时,中国驾照和国际驾照翻译认证件的组合虽然已经可以在全球200多个国家租车。

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询